Со свидания

Наиль Хамидуллин
Иду один ночной дорогой.
Сопровождает месяц путь.
Ты мне сказала у порога:
"Меня,мой милый,не забудь!"

Ничто в лесу не нарушает
Привычной слуху тишины.
Сова неслышно пролетает.
И звёзды частые видны.

Мне далеко ещё до дома,
Но сердцем радуюсь тому,
Что эта сладкая истома
Лишь мне знакома одному.
             9-03-2017