Из Сибири с любовью...

Надежда Панфамирова
(Сестре Леночке в наш день рождения)

Между нами дороги и версты,
Между нами – дыханье весны,
Но, хоть смотрим на разные звезды,
Снятся нам очень схожие сны.

Ощущаю себя я девчонкой,
Только грусти преследует тень:
Мне тебя не хватает, сестренка,
В этот вроде бы праздничный день.

И непрошенный, трепетный иней
Я с ресничек смахну на бегу:
В трубке слышу твой голос любимый,
Но прижаться к тебе не могу…

Пусть частицы отваги и веры
Смысл жизни помогут найти,
А коварные южные ветры -
Не пугают на трудном пути.

Мы едины и духом, и кровью!
Эту скромную весточку шлю
Я к тебе… из Сибири, с любовью!
Я тебя очень сильно люблю!

18 февраля 2017г.