Убежим...

Белый Путник
За забором проблем и сомнений,
Частоколом страданий и боли…
Миллионы прекрасных мгновений
Ждут побега Души из неволи…

Солнце яркое ласково светит
И поют беззаботные птицы
Убежим, что бы снова как дети
Перелистывать жизни страницы…

Чтобы счастье от каждой минуты,
Чтобы радость дарить и улыбку,
Чтоб прокладывать жизни маршруты
Распахнув у забора калитку…