бледнее и незаметнее

Несиамская
в толще обмана висит сигаретный дым
тая пластами времени в этих стенах
пальцы на пульсе замерли.. нет не ссым
просто ступаем на остров Св. Елены

а из-под пальцев чётко стекает бред
незрячих улыбок доверчивых.. зубы скрипом
мне изрыгает пьяненький интернет
случайного блога error.. закрываю типа

дальше за дверь за воздух за поворот
холодно.. где сигареты.. смотри зелёный
во как вдавил тавро високосный год
что до сих пор воняет мясцом палёным

глянуть бы на рисунок как заживёт..

200?