Люблю

Наиль Хамидуллин
Ты мне сказала:"До свиданья!"
И я свиданья снова жду.
Люблю опять всё мирозданье,
Хоть знаю:мне гореть в аду.

За эти губы огневые,
С зелёной радужкой глаза.
А по окну бегут живые
Дождинки.Будет ли гроза?
                9-03-2017