Как странно мы живем сегодня

Нина Цесарева
Как странно мы живем сегодня...
Все поздравления без имён.
Скопировал какую-то картинку,
Послал, поздравил, все без слов.
Поставил класс, цветочек, поцелуйчик,
Вниманием не обделены друзья,
Но для меня важнее пару слов от сердца,
Те пару слов, в которые заложена душа.
Я понимаю - это экономит время,
Всем хочется кого-то не забыть,
Друзей в инете очень много,
Всем нужно время уделить.
Но есть друзья, знакомые, родные,
С которыми часть жизни прожита твоя
И как ты думаешь, картинку ль
Оценят лучше, чем слова?
Не знаю, может старомодна
Я в рассуждениях своих,
Хотя владею интернетом тоже,
Но жду всегда хоть пару слов живых.
В них жизнь, душа, тепло, надежда,
Что поняты, услышаны, не зря
Задумался, нажал на кнопки,
И вот уже в моей душе твоя душа.