дуновенье

Наталья Цветина
Мы ждем весну,как избавленье
От снега,грязи и от зла.
Она приносит вдохновенье
Зеленой трубочкой смычка.
Она разбудит дух деревьев,
И запахом мимозы захлеснет,
Природа всколыхнется в изумленьи
Земля весной,  переворота ждет.
И заорут коты,и запоют все птицы
Душа вспорхнет,как мотылек,
Ей бы весенней свежести напиться
Проснется снова - счастья стебелек.
Мы ждем весну!!!!!!