Ах боже мой... - на хлебе - на воде

Светлана Башкатова
Ах боже мой...- на хлебе - на воде -
и солнце как желток...- неудержимо -
смеюсь над миром - над непобедимым(!) -
и - ...пригвождаю к тени на стене...

и вот уже во всем - в который раз(!) -
...настало - и пришло - и наступило -
и полились беспечные чернила -
умасливая каждый новый взгляд...

вот так и жизнь...- на ниточке сошел -
как паучок за волос зацепился... -
качался - извивался - и струился -
с-три-короба про каждого наплел.