Мамам

Миша-Вася Левский
Хотелось бы собрать всю белизну снегов,
Голубизну небес и песен нежность,
Всю чистоту росы и изумруд лугов,
Отвагу всю и мужества безбрежность

И ими заслонить любимых мам земли,
Перечеркнув все войны и ненастья,
Чтоб мамы нежные спокойно жить могли,
Не зная зла, всегда сияя счастьем.