Опять снежок по марту

Саня Грех
   Опять снежок, по марту сея.Грустит весенняя Рассея...Сосульки с крыши, лужи, льдинки.Совсем невзрачные картинки...Трезвоны, бульканья, да хрустки, как это мило и по русски...То колея опять куда-то.И всё назад, и без возврата...Всё та же грусть в тоски минутки.И не смеёшься даже шутке...прохожей, что не прячет взгляда.И счастья надо и не надо...Да март, снежком по утру сея, когда грустит моя Рассея...А с неба солнышко, играя на снах весенних, замирая...блаженно глазки  только щуря, и дуря, дуря, ох и дуря...Прощая и не запрещая, лишь душу грешную смущая...