Самой-милой-нежной и родной

Мученик Судьбы
И ночь прошла и дни промчали..
Когда с тобою мы прощались,
И спец этап столып подъезжал
Вагон тот тронулся Со скрипом уезжал.

А ты ,заплачешь как всегда ,
Махнёшь рукой в след шепча-пока
А я опять тоску на сердце за таю
Да чифир с братвою,грустно разопью!

И буду долго каяться в судьбу...
Что мол оставил я тебя одну!
ВОТ Я ПОЕХАЛ А ДУша МОЯ С ТОБОЙ-
самой-милой-нежной и родной!

И часто вспоминаю ,о женщина моя
как я люблю как я люблю тебя!
И за колючкой знай Любовь твоя с со мной
САМОЙ-МИЛОЙ-НЕЖНОЙ и РОДНОЙ!