Хочу, чтоб было лето!

Замятина Татьяна
Мне захотелось средь зимы лета очень,
Не золотистую ,рыженькую осень,
Не весну с сосульками и ручьями,
А лето с ромашками и васильками.
Хочу ,чтоб солнце ярко ,ярко светило
На пляже у речки нашей жарко было
И клубники на поляне красным красно.
Я скучаю по лету уже давно.
Но скоро перестанут шуметь метели,
Тёплые дни придут на землю в апреле.
И буйным цветом сады зацветут в мае.
Встречу лето ,аромат цветов вдыхая!