Сонет. Вот и встретились...

Марина Владимировна Свиридова
Вот и встретились Счастье с Судьбою
На двойном перекрёстке дорог.
Вмиг душа заболела тобою,
Да и ты отвернуться не смог.

Вот и встретились две половинки,
Что блуждали по Свету давно,
Друг для друга порой невидимки,
Было встретиться им суждено.


Вот и встретились души родные,
И забились сердца в унисон,
И навек неразлучны отныне
Излучать будут только любовь.

Вот и встретились Счастье с Судьбою,
Прочно нитью связались одною!

   9 марта 2017