Март. Время - ночь

Нина Баландина
       ***
Март. Время - Ночь. На кухне стыло.
Знобит от ветра подоконник.
Как хорошо, что не забыла
Такое правило простое.

Что если грусть не превозмочь,
Иди-ка ты к своей подушке...
Уснуть старайся. И на ушко
Опять услышишь про любовь.

Ты помнишь? - как мимозой пах
Наш март любви заиндевелый.
И было мне в твоих руках
И жарко так... И так не смело...

И долго-долго гонишь прочь
Все, что давно уж отболело.
В конце-концов, какое дело,
Что время, как ни смотришь - Ночь.

Ты только душу обесточь...
              09.03.17