Забыл...

Елена Борисова 8
Налью вина в бокальчик,
Нарежу апельсинчик.
Забыл меня мой мальчик.
И снова комом блинчик...

Я буду долго помнить,
Хоть и забыть пора бы...
И кем его восполнить?
Мне в уши дифирамбы!

Мне - серенады в окна!
В глаза - поярче краски!
Я все ещё свободна.
Опять не верю в сказки!

Опять бокал наполнен.
И снова - ностальгия
О том, что каждый  волен
Жить со своей стихией!

И вот - перо мне в руку!
Разбит бокал на счастье!
Усвоила науку -
И обуздала страсти...

Забыл. И что с того мне?
Хотя и это - в пользу:
За Музой - не в погоне,
Ты - и стихи, и проза.

Ты то, что мне поможет,
Пусть так или иначе.
Ничто меня не гложет,
Душа уже не плачет!

Забывчивость - проблема,
Но не моя, уж точно!
И есть одна дилемма:
Ты все же нужен срочно!