Не идеал и не стремлюсь

Лилия Сахарук
Какая разница кого подвозить
Главное с кем время проводить
Десять лет одну любить
Но ей об этом не говорить

Вся жизнь дешёвая игра
А мы в ней актеры
Может честным быть пора
Или всё же дирижоры

Жизнь била не раз
Но я ведь не сдавалась
На ноги всегда поднималась
Трудностей не боялась

Злилась на неё
Почему она так со мной
Мы сами изнутри гниём
Надо думать своей головой

Как жить, где и с кем
Жертвовать собой ради кого-то
Идти против систем
Чтобы в итоге построить что-то

Сопли жую в своих стихах
Одна и та же муть
Послать бы всё нах
Хочется умом своим блестнуть

Все ждут славы повсеместно
А мне на неё класть
Мне на неё до одного места
Таких масса развелась

Ты не особенный
И не надо искать идеал
Ты просто околдованный
Ты и получше стихи читал
 (((=)))