Дарите женщинам...

Анатолий Фактор
              Ефесянам 5 : 28, 33
              Так должны мужья любить своих жен,
              как свои тела - любящий свою жену,
              любит самого себя...
              Так каждый из вас да любит свою жену,
              как самого себя, а жена да боится
              (уважает, почитает) своего мужа.

Дарите женщинам цветочные сады,
Что бы глаза их радостью сияли
И ни когда в них небыло печали,
Пускай сбываются желанья их, мечты.

К чему букеты сорванных растений ?
Когда в них нет любви, пылающей огнём,
Нет жизни в них, дыханья, впечатлений,
Пускай росли бы в клумбе, под дождём.

Дарите женщинам цветов Эдемский сад,
Наполненный от края и до края,
Дарите чувство счастья без преград,
Дарите с чистым сердцем, не играя !