Извечная Дилемма в Тандеме Он-Она...

Тина Поланская
СРЕДИ ОТКРОВЕНИЙ
  УЧЕНЫХ-ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ,
    ПОСРЕДИ РАЗГОРЯЧЕННЫХ
      ГЕНДЕРНЫХ
        РАЗЛИЧИЙ

Человек в тандеме ОНА-ОН
совершенно разные создания!
Муж извечно - шут и мудозвон.
А жена - ошибка мироздания.

***

Я, как мужчина, изначально не готов
ламать отчаянно устои, институции.
Уж слишком очевидное - война полов.
Непревзойденная находка эволюции!