Средь сиреневой парчи

Елена Настроение
Средь сиреневой парчи
Веточки жасмина
Незабудок глубина
Вкусная малина.

Водопад вокруг цветов
Запахи ванили
Запоздалое тепло
Птицам подарили.

Шелковистая трава
Мягкая походка
Ещё тёплая вода
У причала лодка.