***

Виктория Дорошевская
Всё в нашем мире не случайно,
Вся жизнь диктуется судьбой.
А целью было изначально
Не проиграть последний бой.

За нас уже давно решили,
Куда стремиться и как быть.
Так ты открой глаза пошире:
По жизни нужно ловко плыть.

А все сомненья и невзгоды
В себе сумеешь превозмочь.
Дана нам стойкость от природы —
Ты должен сам себе помочь.
 

09.12