Солнечный зайчик

Дмитрий Васильев 27
Ты мой солнечный зайчик,
На травинке роса.
Цвета летнего неба,
Голубые глаза.

На покатые плечи
Пал волос водопад.
В поволоке тумана
Твой загадочный взгляд.

Я смотрю и не верю,
То что встретил тебя.
Богом свыше награда,
Жить кого-то любя.

Ветерка дуновенье,
Мотылька краток путь.
Ты промчалась мгновеньем,
Что уже не вернуть.