Как мало в жизни...

Александр Смок1
Улыбкой за собой  манила,
Хотелось только быть с тобой.
О! Скольких  ты в себя влюбила?
А!Скольким  приченяешь  боль!

Ты отдыхаешь , жизнь как лето
Вокруг цветочного луга одни .
И говорила, счастье ли ни это
В тебе есть целых мира... три.

А первый мир твоя услада
Второй мирок пойми,прости.
Миг третий есть любви, прохлада...
Никто незнает,что там впереди
 

И нежный стан, соблазна полон
В нём есть услада и мечта .
Как на заре нахлынут волны,
Ты не идешь, плывёшь в века!

Как  мало в этой  мире вдохновение.,
Но редко счастья жизни  полоса.
Ты, то что есть земли  творение.
Ты то, что называем мы  Судьба!