Вратарь

Лазарева Любовь Викторовна
Вратарь в воротах на посту.
Держи удар.
Лови вратарь свою мечту.
Летит кошмар.
Фамилий на поле парад.
Но ТЫ один.
И всем в воротах нужен мяч.
Кто над мячами командир?
Здесь виденье своё игры,
не в ней, а над.
Неистовствует здесь
пространство всё,
аплодисментов град.
Весь стадион поёт, орёт:
-Давай, вперёд!
Игра стремительно бежит
к воротам, с годом в год.

Есть коридор, не забывай.

Арбитр, судьи, стадион,-
твоя игра.
Мяч драгоценный, золотой,
ловить пора.
Сегодня у твоих ворот,
высот гора.
Сейчас без меры напряжён,-
Штрафной с утра.
Сегодня прессинг на тебе
и жизнь в день стоит миллион.
Давай! Вперёд! Играть пора!

Страшиться нужно тишины,
ведь жизнь,-игра,
и напряжение у своих ворот
с утра до вечера...