Спасибо за прощенье

Миша-Вася Левский
Как улыбка солнца днём весенним
После вьюг и яростной пурги,
Мне опять сверкнул твой луч прощенья
И надежды – вновь мы не враги.

Вновь спешим дарить друг другу нежность
И сердец, вновь чутких, теплоту.
Отчего же добрым чувствам свежесть
Нам несёт лишь ссора? … Глупость ту

Я, в который раз, хочу осмыслить,
Чтоб Любовь избавить навсегда
От измены нужной трезвой мысли,
Если к нам врывается беда.

В дни, когда так больно от упрёков,
От ехидных шпилек под ребро,
От коварных, лживых, злых наскоков.
Неужели за души добро?!

За моё безмерное терпенье?!
Милая! Понять мне помоги!
А пока, спасибо за прощенье,
И за то, что вновь мы не враги.