Диалог двоих. 34

Черных Игорь
Он

Мой малыш, не бойся!
Сегодня будешь не одна.
Я – ангел! Только в чёрном,
И буду охранять тебя,
Кусать и только нежно,
Лишь одну тебя.
Слились единой кровью
Ты и я…
Чудовище и аленький цветочек.
Проникся я любовью
Мурлыкать как котёнок стал.
Я ночью превращусь,
И будешь обнимать меня
Как будто я твой ребёнок,
И целовать.
А я мурлыкать и любить,
Я буду к тебе прикасаться,
Когда уснёшь – возьму тебя
И полетим мы по Вселенной.
Не знаешь
Где потеряешь, где найдёшь!
Спокойной ночи! Я с тобой.
А ты! И даже не поверишь,
Ты со мной, на моих губах
Твоя кровь.
Я чувствую её.
Моя ты навсегда, вампирша юная.
Моя любовь!)
Я тебя люблю!!)))

Она

Ты мой!!! И только мой!!!!
Давай уедем, куда глаза глядят!
Хочу в Ниццу или в Ялту.
Любовь земная!
Любовь тайная!)))
Любовь глупая!)))
Ты мой и только мой!))) Плиз!!)))

Он

Как можно спать,
Когда ты разошлась на поцелуи?!
Я и не мог мечтать,
Что ты меня целуешь.
И крылья у меня
Опереньем белым,
И я лечу к тебе,
Хочу быть я лишь первым!
Единственным твоим!
Чтоб целовала лишь меня,
И оставался я последним
Твоим! А ты моя!
Как в сказке «Руслан и Людмила»,
С тобой обнявшись навсегда!
Споки! Моя голубка!
Я за спиной!! Обернись,
Я чувствую тебя!))

Он

Твои губы горячи и молоды!
Любовь горячая! Любовь обжигательная!!!))))
Любовь привычная! Любовь просящая!)))
Мерси!! Моя голубка!
Мерси!!! Моя француженка!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/10/2371