Мне мир без Вас и сир, и пуст

Феликс Радич
Оставьте все свои сомнения...
Я Вас по-прежнему люблю.
Вы поклонения, восхищения
достойны. Об одном молю:
позвольте быть мне рядом с Вами,
хотя бы редко, иногда,
останемся хотя б друзьями,
моей не ставшая звезда!
Я Вас и взглядом не обижу,
упрёк не вырвется из уст.
Мне в одиночестве не выжить.
Мне мир без Вас и сир, и пуст.