***

Людмила Полевикова
К твоим ногам давно всё брошено,
И честь, и золото, и медь.
О чем грустишь , моя хорошая,
Какую песнь ещё пропеть?
Чтоб улыбнулась утром ранним,
Чтоб жизнь наполнилась теплом,
Я для тебя в любви признания
Готов твердить и в ночь, и днём!

К моим ногам давно всё брошено,
Что мне грустить, о чём жалеть.
Я для тебя всегда хорошая,
Другой тебе не разглядеть.
В душу ко мне ты не заглядываешь,
И к сердцу ключ не подберешь.
Мой милый, что-то рано празднуешь,
Смотри, чтоб плакать не пришлось...