***

Виктория Дорошевская
время к нам неумолимо
оно торопится бежит
жизнь всё быстрей проходит мимо
на крае пропасти дрожит

а мы все рвемся без оглядки
в немую бездну а потом
сжигая прошлого остатки
вернуть мечтаем то что в нем

2012 год.