Жизнь летит

Людмила Полевикова
Как-то так играючи, со смехом,
Так и не изведав совершенства,
Жизнь летит, морщинкой ставя вехи,
Отмечая горечь и блаженство.

Вот опять стучит в окно с приветом,
Вновь несёт мне радости и беды,
Хоть давно все песни перепеты,
И души исчерпаны беседы.

Взгляд пока остер и слышит ухо,
Песней соловьиной заливайся.
Древней накукуешься старухой,
А пока, твори и наслаждайся!