А мы были, кажется, маленькими... 06. 12. 15

Александр Классен
А мы были, кажется, маленькими?!
Может вчера, или в прошлом… году!
И кровать, двухэтажная, в спаленке,
Только двери туда, я уже не найду!
Детство веселое, чуточку грустное,
Снег за окошком и крики друзей.

Мама готовит на кухне без устали,
Чтобы порадовать в праздник детей.
Елка в углу сверкает игрушками
Ночь новогодняя сказкой придет!
Верили, ждали, лежали и слушали

Как дед Мороз нам подарки несет!
И засыпали в предчувствии чуда
Снились нам добрые, светлые сны.
Утром подарки под елкой! Откуда?
Деда Мороза мы видеть должны!