Осень. 27. 10. 15

Александр Классен
Кружит и кружит ветер
Листья, с дорог сметая.
Осень дождем отметит
Дни, до зимы считая.

Так безнадежно мало
Солнца, тепла и света,
Будто стеною стала
Грусть, между мной и летом

Слезы дождей роняя
Осень, идет и плачет,
Словно все понимая…
Грустно! Нельзя иначе…