Фасад таит задворки...

Анатолий Яворский
               
                Сыну.

            ***

Фасад таит задворки,
А красота – шипы…
Целебные, но горькие
Пилюли у судьбы.

Умей послушать птицу,
И вникнуть, и прощать.
Жизнь – будто бы страницу
Нельзя переписать.

Добро  - добром вернётся.
Коль полыхает стыд,
То совесть не зажрётся,
Пока хозяин спит.