Стая

Анна Шабалина
Будет день и будет пища.
Сыты будут мои волки.
Отдохнувшие пусть рыщут,
В сене все найдут иголки.

В бездне и в дремучей чаще
Станут чище и светлее,
Улыбаясь в настоящем,
От оскала не чернея.

Мирно лягут с Его стаей,
Будут чтить Его законы.
Скоро этот день настанет,
Может быть уже сегодня.

09.03.2017г.

"Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Индейская мудрость"