А значит снова в путь

Эръзя
"Восьмое марта" доказал, что ты нужна
А значит прочь сомнения и тревоги
Вокруг тебя сейчас родные и друзья
А значит вновь открыты все дороги
А значит в путь и не смотреть назад
Отбросив страхи, опыт, сожаления
Кто сейчас рядом, твоей улыбки рад
А значит в сердце, вновь живет волнение.