Жить так, чтобы кружилась голова! 09. 09. 15

Александр Классен
Слов нет! Какие могут быть слова?
Жить так, чтобы кружилась голова!
От радости, от счастья, от цветов!
От тех людей, кто все отдать готов!

За милый взгляд, за счастье рядом быть,
За то, что никогда нельзя забыть.
За глубину твоих бездонных глаз,
За то, что рядом ты со мной сейчас!

Увидеть мир, понять природы суть,
Пройти по лесу, запах трав вдохнуть.
Пожить в горах, взглянуть за горизонт.
По лужам шлепать прочь, откинув зонт!

Любить весь мир, желая всем добра.
Смеяться, петь, хоть дождь идет с утра.
Дарить улыбку, и с улыбкой жить.
И этим хрупким миром дорожить!