Всего пять дней

Сергей Багаев
Что ж, посидим с тобою на дорогу!
Эх, облачно сегодня и туман...
Как будто в небесах собрались боги
И курят свой божественный кальян.

Всего пять дней, и я вернусь в столицу,
Вернусь к тебе надолго, насовсем,
Не верь чужим, завистливым ста лицам...
Ну что ж за март, за дверью минус семь.

Всего пять дней, и мы с тобой утонем
В глубоком море нежности, ты жди.
Я верю, не из тех ты, кто ладонью
Касается ладони без любви.