Настоящая Сказка... Константину Волкову

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/03/09/2229.

Женщина создана милостью Божьей...
Да, для кого-то и Чудо Родное...
Глянь за окно: март сегодня "погожий" -
Он нам открыл красоту, неземное...

Наши улыбки подобны Надежде:
С Верою можешь по жизни ты мчаться...
Мудрость - София - поможет, как прежде,
До Чуда-Любви нам с тобой достучаться...

Счастье - надёжная, верная штука...
Вспыхнет как пламя - огонь в наших Душах...
Сказка (иль Песня) наша сегодня
    не дальнозорка, не близорука!..
          Веру сомненьем никак не нарушу!