Друзей и денег не бывает много... 11. 06. 15

Александр Классен
Друзей и денег не бывает много!!!
И водки мало, да и времени в обрез,
А перед нами длинная дорога,
Длинною в жизнь, с рожденья до небес!

Пройти по ней не каждому под силу.
Найти любовь и обрести друзей,
Перебороть, забыть свое бессилье,
Что не вернуть уже прошедших дней!

Еще понять, всю жизнь идет борьба
И лишь друзья, опора и подмога,
Куда б нас не забросила судьба.
Друзей и денег не бывает много!!!