***

Макс Хек
Утром включаешь себя...

утром с кнопки включаешь...
компьютер...
утром с кнопки включаешь...
себя...
утром все снова...
утром уже Март...
и снег летит по иному...
и деревья с тенями у дома...
и люди в пальто и шапках....
и город утром в заботах...
трамваи идут на работу...
и мыслей опять поток...
и строчки летят на экран...
и стих из всего другого...
и ты из всего что есть сам...
а небо уже голубое...
и солнце...
светит активно...
и птицы поют по-весеннему...
утром включаешь комп...
утром включаешь себя...
..........................................

(с) Xek