Корпоративчик... 27. 12. 15

Александр Классен
Теперь повально!
В «кабаке» – корпоратив.
Ну что ж, похвально!
Хоть какой - то позитив.

По нашей жизни
Бешеной и нервной.
И на подружек,
Компромат отменный!

Не расслабляйтесь,
Это Вам не клуб.
Есть варианты!
Загреметь в Ю-Тюб.

И в одноклассниках
Веселые странички!
А комментарии -
Все «от души»! Публично!