Беценный дар

Николай Стах
Выражаю СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Наталье  ПЕРВИНОЙ за восхитительную и очаровательную музыку,
изумительную аранжировку и соавторство стихов, а Алесею Герасимову  –
за прекрасный вокал и превосходное сведение

Стихи: Николай СТАХ - Наталья ПЕРВИНА  – Бесценный дар

Музыка и аранжировка: Наталья ПЕРВИНА
Вокал и сведение: Алексей ГЕРАСИМОВ

Вступление

1.Примчусь к тебе столичным франтом:
«Прими колечко с бриллиантом!»…
Куплю билеты на Майами,
Где океан шумит огромными волнами…

Обратный вылет – на Мальдивы,
Закаты солнца там красивы…
А праздник твой – Восьмое Марта
В Париже встретим вместе на Монмартре…

Припев:
Люблю тебя одну, родная!
Стан гибкий страстно обнимая,
В любое время дня и ночи
Целую нежно твои очи…


Проигрыш и на полтона вверх

2.Ты улыбнёшься: «Это сказка!»
Твоя согреет сердце ласка…
О, как ты душу окрыляешь,
Когда заботу нежно проявляешь…

Стал бриллиант счастливым даром,
Что так пьянит любви нектаром…
Весь мир с тобой ещё светлее,
Отрадней, радужнее и милее!

Припев: - 2 раза
Люблю тебя одну, родная!
Стан гибкий страстно обнимая,
В любое время дня и ночи
Целую нежно твои очи…

Завершение