Три пути

Марковская
НЕВЕЖЕСТВО: разврат и алкоголь,
Безденежье, разборки, преступления,
Наркотики - и шансов выжить ноль.
Жизнь, как одно кошмарное мгновение.

ПУТЬ СТРАСТИ: алкоголь, трудоголизм,
Секс, как возможность сделать крепче связи.
Накрылся медным тазом коммунизм.
Нет равенства. Из грязи лезут в князи.

ПУТЬ БЛАГОСТИ: служение другим,
Любовь, молитва, вера, покаяние.
По сути одного мы все хотим -
Простого счастья и ещё признания.
                04.03.2017