Пони бегают по кругу

Юрий Некрасов
Пони бегают по кругу -
двух тележек хоровод.
Мы ещё нужны друг другу.
Девяносто третий год.

Тот ноябрь почти реален
замаячил вдалеке.
Дочки маленькая ручка –
пульс тепла в моей руке.

Пони бегают по кругу,
смех детей под стук копыт
и серебряный бубенчик
очень весело звенит…

Что же так меня тревожит?
Что так душу теребит?
Что свербит и тихо гложет,
тянет, ноет и болит?

Что ж я мучаюсь несчастный,
провоцируя инфаркт?
От досады, что не часто
с дочкой ездил в зоопарк!