Еще раз о любви

Инесса Эмбер
О любви пересказано все ,
Перепеты уже все сонеты,
Переписаны  все стихи,
Что осталось сказать мне об этом?

Что любовь не практична порой,
Не помочь прагматичными советом
Не назначить ни край, ни конец ,
Глубины не достичь при этом.

У неё объяснения нет,
Не нужны ей вагоны ответов.
Просто можешь сказать "люблю",
И в глаза посмотрев при этом.