Неотправленное...

Евгения Порядина
ты — целый мир для меня!
во всём разноцветии, многоликости и многогранности...
а я...
не умею любить "правильно"...
когда мы
на расстоянии друг от друга,
то ближе, родней и дороже тебя — нет никого!
меня это страшит и, порой, ужасает...
у меня есть сын, мама и брат,
но ты… только ты, первый...
но если мы вместе,
то я стесняюсь показать свою любовь,
я очень боюсь выглядеть смешной, навязчивой, странной...
боюсь услышать или почувствовать
от тебя
обидное слово.
и я становлюсь в глухую защиту:
нападки и колкости,
я упражняюсь в остротах,
крою во всю матом
тебя и других.
я противоречу сама себе
и своим ощущениям!
если ты для меня — целый мир, зачем тогда защищаться?
значит, я не хочу жить?
значит, я жажду смерти?
страшно, больно, бессильно...
я загнала сама себя в угол...

15.02.2017г.