Человеческая жизнь

Всеслав Маркович Соло
Что тебе мешает быть здоровым,
Бесконечно жить среди себя,
Научиться просыпаться новым,
Чистотою дьявола слепя.

Что тебе мешает жить весёлым,
Радостью оплачивать богатство,
Словно семя засевая слово,
Взращивать хлеба Единобратства?

Что тебе мешает жить ребёнком,
Взрослому себе давать пример,
Предком осознаться и потомком?
С Богом ты войдёшь в любую дверь.