исландский песок

Зоря Доры
Сонная как исландский песок,
Измученная как больная собака,
и так влюблена,
взволнована
и небо колышется.

Парус уплывает
Песни лета слышатся.

Знаешь
Куда угодно поеду,
Куда угодно полечу.
Лишь бы тебя увидеть,
Лишь бы прижаться к твоему плечу.