Весна

Сергей Соколов 7
В полях последний тает снег,
Мы про зиму уже забыли,
Всё громче слышен детский смех
И птицы в небе закружили.
С утра звенит,звенит капель,
Луч солнца в лужице играет,
Пришёл к нам радостный апрель,
Душа от счастья замирает.

           Припев:
      
         Весна,весна,
         Нам дарит радость и надежду,
         Весна,весна,
         Снимают девочки одежду.
         Весна,весна,
         Я ждал тебя,моя родная,
         Весна,весна,
         Ты вновь пришла,благоухая.


Всё ярче солнце и теплей,
Трель жаворонка с неба льётся,
С горы бежит,звенит ручей,
И по другому сердце бьётся.
Весна нам дарит красоту,
Она вернула жизнь и радость,
Спасибо ей за доброту,
Я с ней забыл про грусть и старость.

              Припев: