Пришла Весна

Александр Выграновский
Пришла Весна,журчат ручьи
И вся природа оживает
Распускаются цветы
Их солнца лучик согревает

И в каждой женщине цветок
Очень нежный и красивый
Он скрыт в бутоне,тихо спит
В ожидании мужчины

Готового согреть теплом
Большого,любящего сердца
Свой единственный цветок
И помочь ему раскрыться

Чтоб удивился целый мир
Увидев истинное чудо
Рожденное в лучах любви
Ее единственного друга

Желаю женщинам тепла
Любви,здоровья и успеха
Чтоб рядом с вами был всегда
Мужчина- дарящий все это.