МЫ

Валентин Курмышов
Стихи ру – планета наша.
Планета творческих людей.
Мы как рабы на поле пашем,
В головах полно идей.

Мы не поэты – это правда,
Но мы любим сочинять.
Есть стишок – уже награда.
Надо другу показать.

Если друг стишок похвалит
Если скажет он о, кей!
Сразу счастье нам привалит!
День становится светлей!